Tours, cœur du réseau des Cités internationales de la gastronomie

Le 20/06/2017
- Action municipale

Tours a accueilli le 20 juin, pour la seconde fois, à la Villa Rabelais, siège de l’association tourangelle, le réseau des Cités internationales de la gastronomie (rassemblant Tours, Dijon, Lyon et Paris-Rungis).

L'occasion d’échanger les expériences, de s’enrichir mutuellement, de faire le point sur l’avancée des différents projets engagés, comme c’est le cas à Tours.

La Cité internationale de la gastronomie en Val de Loire a en effet intensifié son activité ses derniers mois (comme l’illustre par exemple sa participation réaffirmée à Vitiloire), et prépare l’avenir, en travaillant notamment sur le Grand repas, en octobre prochain, ou la réalisation d’expositions inédites et bien sûr la 1ère édition du festival les Francos-gourmandes, nouveau temps fort événementiel (mêlant gastronomie et musique) plein de promesses…

Villa RabelaisVoir l'image en grand Benoît Piraudeau